Коболли Джильи: «Трансфер Д’Агостино возможен».

hamm3r 19.06.2009 18:07

Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи заявил, что сделка по переходу полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино скоро приблизится к завершению. Переговоры проходят на этой неделе, клубы обговаривают цену. «Удинезе» просит 21 млн фунтов наличными или иной вариант трансфера с обменом на Себастьяна Джовинко или Клаудио Маркизио.

«Мы сфокусированы на Д’Агостино и верим, что такой трансфер возможен», - объяснил Коболли Джильи. «Несколько дней назад я сказал, что мы уже на половине пути, и я не знаю, сделали мы шаг вперёд или назад. Тем не менее, клубы наверняка найдут компромисс, и сделка оформится, ведь сам игрок желает перебраться к нам. Теперь посмотрим, договорятся ли стороны в плане денег», - добавил президент.

Затем он говорил о возможной покупке Мамаду Диарра из мадридского «Реала». «Осталось ещё несколько недель до закрытия трансферного окна, он остаётся одним из возможных вариантов после поездки Секко в Испанию».

Ещё одной целью визита Секко в Испанию был нападающий «Вилльярреала» Джузеппе Росси. «Бьянконери» готовятся оформить трансфер обмена Росси на Давида Трезеге. «Он великий игрок», - отзывается Коболли Джильи о Росси. «Он сначала был в нашем списке, потому что требовалось найти правильный выход в ситуации с Трезеге или хотя бы узнать, останется ли он в команде».

Президент также не подтвердил возможность обмена Трезеге на форварда мадридского «Реала» Рууд Ван Нистелроя. «На трансферном рынке может случиться что угодно, но я не могу подтвердить это», - сказал он.

Коболли Джильи закончил интервью разговором о продлении контракта с Алессандро Дель Пьеро, когда начнётся новый сезон. «Он является нашим талисманом, и он остаётся», - объяснил президент.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет