Футболисты «Ювентуса» будут тренироваться по индивидуальным графикам.

hamm3r 19.06.2009 19:35
После 73 травм прошлого сезона «Ювентус» решил кардинально изменить подход к тренировкам. Новые тренеры «Юве» Массимо Нери и Клаудио Гаудино подготовят для каждого футболиста составленный специально под него план тренировок. Таким образом, каждый игрок сможет лучше развить свои сильные стороны и поправить свои слабые места в физической подготовке. Такой подход будет очень близок к системе, которая давно практикуется в «Милане» («Milan Lab»).

Врачи «Ювентуса» составят полный портрет каждого футболиста, включая самые мелкие его травмы и, основываясь на этих данных, для каждого футболиста будет определен свой план физической подготовки, которая будет включать как работу на поле, так и работу с весами в спортивном зале (в отличие от предыдущего тренера Капанны, который игнорировал работу в спортивном зале, делая упор только на работу на поле).

Кроме лучшей физической подготовки новый подход к тренировкам должен будет уменьшить и количество травм. В этом плане решающую роль будут играть врачи «Ювентуса» вкупе с внешними консультантами (как например профессор Черулли из Перуджи, который успешно оперировал Трезеге и Сиссоко). У медиков будут в распоряжении самые передовые медицинские аппараты для проведения диагностики и контроля футболистов. Таким образом, врачи смогут сообщать о сроках восстановления футболистов практически в реальном времени.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены