Обзор сегодняшней тренировки.

hamm3r 11.08.2009 03:59
Команда продолжила тренировки в Виново после двухдневного отдыха. В ряспоряжении Феррары не было 12 футболистов, которые уехали в национальные сборные.

Двенадцать отутствующих и 12 на поле. Феррара и его помощники (включая именинника Микаленджело Рампуллу) работали с Маннингером, Кименти, Касересем, Легротталье, Молинаро, Альмироном, Салихамиджичем, Марроне, Йаго, Амаури, Дель Пьеро и Трезеге.

Де Челье, Диего, Джовинко и Зебина тренировались отдельно. Медицинский персонал сделал заключение по поводу состояния бразильца, туринского плеймейкера и француза.

Диего прошёл сегодня магниторезонансное обследование и спектроскопию. Тесты показали успех в лечении растяжения мышц правого бедра. В течение недели нагрузка будет повышаться и, наконец, игрок присоединится к команде.

Француз почувствовал боль в правом ахилловом сухожилии, а у Себастьяна болело левое бедро. Состояния обоих футболистов будут известны завтра.

Учитывая отсутствие многих, на предсезонный матч против Примаверы было вызвано 17 игроков. Вместе с 12 футболистами, которые сегодня тренировались на поле, в команде Феррары будет пятеро ребят из команды Лучано Бруно. Это защитники Бамба, Де Паола, Альчибьяде и Серино, а также полузащитник Пирротта.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет