Примавера. «Ювентус» 3 - 3 «Сиена»

hamm3r 21.09.2009 03:11

В день похорон Карло Нолли, почётного директора молодёжного сектора «Ювентуса», подопечные Лучано Бруни смогли отыграться в поединке против «Сиены», итоговый результат матча 3-3. В обеих командах футболисты отметились хет-триками: у «Ювентуса» Чиро Иммобиле, а у тосканцев - Джаннетти.

Получился захватывающий поединок, в котором туринцы смогли сравнять счёт. Такой матч наверняка бы понравился Карло Нолли, который скончался в этот четверг. В день похорон футболисты Примаверы почтили память великого человека, показав зрелищное выступление в матче с «Сиеной».

На стадионе «Чизола» был вечер нападающих: у одной команды Чиро Иммобиле, а у другой Джаннетти. Первый тайм завершился со счётом 0-2 в пользу гостей после двух ударов головой. Тем не менее, «бьянконери» создали достаточно моментов для взятия ворот, особенно Иммобиле.

Во втором тайме сценарий изменился: Бруни заменил Белькастро на Джандонато, а после травмы Джузеппе Джовинко и Бамбы на поле вышли Либертацци и Романо. Шоу в исполнении Чиро Иммобиле началось на 20-ой минуте второго тайма после отличных действий Фаусто Росси. Через десять минут Джаннетти забил с пенальти, счёт на табло стал 1-3. Казалось бы, исход матча предрешён, однако «Ювентус» никогда не сдаётся. Иммобиле забил свой второй мяч, на этот раз благодаря действиям Романо, а позже Малькуори нарушил правила против Росси в штрафной площади, и Иммобиле сделал хет-трик. Через несколько минут тот же Малькуори был удалён. Имея в составе на одного человека больше, туринцы постарались одержать победу, однако встреча завершилась с результатом 3-3.

«Бьянконери» вновь непобедимы, футболисты доказали, что у них есть бойцовский характер.

Источник: Juventus.com

Чиро Иммобиле
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет