Гримальди: «Верю, что «Юве» знает, как помочь Амаури»

KEN 16.12.2009 17:43
Согласно бывшему агенту Мариано Гримальди нападающего «Ювентуса» Амаури, последнему требуется помощь, для того чтобы он снова начал забивать регулярно.

Двадцатидевятилетний бразилец, который надеется попасть на Чемпионат Мира со сборной Италии, сумел поразить ворота всего в четырех играх в этом сезоне.

Все четыре гола пришлись на одиннадцать дней октября, поэтому 24 миллиона евро уплаченные за него в прошлом году выглядят слишком большими.

В интервью Tuttosport Гримальди сказал: «Каждый оценивает Амаури по этой цене и на самом деле многие говорили, что он был хорошим приобретением для «Юве», так как Амаури был желанным игроком для лучших национальных сборных и крупнейших европейских клубов. Сейчас у него не самый приятный период. Но я вам гарантирую, что игрок, которого я обнаружил в Бразилии десять лет назад и привел в «Юве» был чемпионом. Он обладал достаточно высоким уровнем, чтобы играть за такой великий клуб, каким являются «бьянконери». Наши пути разошлись в октябре 2008 года, после того как он подписал контракт с «Юве», поэтому я не знаю, что случилось с Амаури. Наши отношения прежде были очень тесны, также и с эмоциональной точки зрения, что вполне логично, после стольких лет проведенных вместе и того факта, что мой отец Витторио привез Амаури в Италию, сделав ставку на его будущее. Теперь я вижу его в стесненных обстоятельствах, но надеюсь и в общем-то  верю, что клуб знает, как помочь ему».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет