Беттега всерьез взялся за «Юве»

Leha 02.01.2010 20:43
Роберто Беттега намерен ежедневно посещать тренировки команды, чтобы на месте понять, чего не хватает «Юве». Поездка в Парму станет своеобразным экзаменом для каждого человека в команде.

Намерения Роберто Беттеги теперь стали очевидны всем. Он собирается быть как можно ближе к команде ежесекундно, то есть следовать за ней шаг в шаг. Вчера он появился на тренировочном поле в элегантном костюме и при галстуке. Сегодня будет то же самое. И завтра то же самое. И на следующей неделе то же самое. Аварийное состояние всей команды этому способствует. Беттега знает о важности своей роли перед общественностью Турина. По крайней мере, ему известны причины его приглашения в «Юве». Он теперь как врач - наблюдает и ставит диагноз. Например, вчера он долго беседовал с двумя бразильцами Диего и Мело, а также имел серьезный разговор с Касересом.

МЕЛО - День был начат с разбора полетов бразильского полузащитника Фелипе Мело. Иногда не стоит создавать козлов отпущения. Прежде всего, Беттега хочет составить личное мнение об этом человеке. Время поджимает… Старина Бобби Гол необходим «Ювентусу». И не только сегодня, а как сказал президент клуба Жан-Клод Блан, на протяжении минимум трех лет. Приход Роберто логично вписывается в стратегию развития клуба. Вначале будет экзамен для всех, а потом уже конкретные решения.

НОВИЗНА - Любое неверное движение сейчас может негативно отразиться на всей команде в целом. Недавнее прошлое это наглядно показало. Конечно же, Алессио Секко и Жан-Клод Блану не нужно было присутствовать на каждой тренировке команды в Виново. Просто нужно было как-то контролировать команду. Фигура Беттеги в аспекте истории всего клуба «Ювентус» монументальна. До него никто не догадывался работать с командой ежеминутно. Это его нововведение, которое будет принято и в других клубах.

ДОСРОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - Уже в матче в Саудовской Аравии Феррара настраивал своих футболистов на высоченную концентрацию по ходу матча. В игре с «Пармой» все станет ясно. Завтра в отеле «Meridien» будет жесткий разговор перед матчем. Одной концентрации мало. Нужно быть готовым и физически, а одними разговорами этого не
добьешься.

Источник: Tuttosport

Беттега
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет