«Ювентус» - «Лацио». Перед матчем

30.01.2010 04:03
22 тур Серии А
Время: воскресенье, 31 января 22:45 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27944)

У «Ювентуса» новый тренер


«Ювентус» наконец-то расстался со своим тренером Чиро Феррарой. Бывшему защитнику указали на дверь в пятницу. Его пост до конца сезона занял бывший тренер «Милана» Альберто Дзаккерони.

Но сможет ли Дзаккерони спасти команду? На данный момент «Юве» занимает 6 строчку Серии А с 33 очками в 21 игре. Единственный турнир, который «Старая Синьора» ещё может выиграть в этом сезоне это Лига Европы.

«Юве» вылетел из Кубка Италии, проиграв «Интеру» в четверг 2-1. До этого «бьянконери» проиграли «Роме» 2-1, что серьёзно повлияло на отставку Феррары. Феррара, по словам специалистов, потерял контроль над игроками, поэтому многие футболисты отрицательно влияли на результат. Тренеру было рано тренировать такой клуб как «Ювентус».

«Лацио» постепенно приходит в себя

«Лацио» очень хорошо начал 2010 год, победив в первом матче года «Ливорно» 4-1. Затем последовала ничья с «Удинезе» 1-1. В Кубке Италии «Лацио» обыграл «Палермо» 2-0.

После хорошего начала последовало два болезненных поражения, которые опустили команду в зону вылета и выбили «Лацио» из Кубка Италии. Однако, сыграв вничью с «Кьево» 1-1, «Лацио» поднялся на 15 строчку и вновь покинул зону вылета. Сейчас у команды 21 очко.

Проблема команды заключена в том, что «Лацио» оторвалось от зоны вылета всего на 2 очка. Это означает, что если римляне проиграют «Юве» и в других матчах победят конкуренты «Лацио», то «орлы» вновь опустятся в зону вылета. В этом сезоне «Лацио» победил на выезде только один раз.

Последние матчи команд

«Ювентус»

28 января «Интер» 2-1 «Ювентус» (Кубок Италии)
23 января «Ювентус» 1-2 «Рома» (Серия А)
17 января «Кьево» 1-0 «Ювентус» (Серия А)
13 января «Ювентус» 3-0 «Наполи» (Кубок Италии)
10 января «Ювентус» 0-3 «Милан» (Серия А)

«Лацио»
24 января «Лацио» 1-1 «Кьево» (Серия А)
20 января «Фиорентина» 3-2 «Лацио» (Кубок Италии)
17 января «Аталанта» 3-0 «Лацио» (Серия А)
14 января «Лацио» 2-0 «Палермо» (Кубок Италии)
10 января «Удинезе» 1-1 «Лацио» (Серия А)

Новости команд

«Ювентус»

Яквинта, Каморанези, Касерес, Трезеге, Джовинко, Поульсен, Маркизио и Салихамиджич травмированы. Под угрозой дисквалификации находятся Грыгера, Легротталье, Сиссоко и Диего. Буффон и Гроссо дисквалифицированы.

«Лацио»
Среди травмированных числятся Манфредини, Флоккари, Матузалем, Брокки, Фоджиа и Биццари. Фирмани при получении жёлтой карточки пропустит следующую игру.

Главные герои

«Ювентус»

Капитан команды Алессандро Дель Пьеро забил отличный гол в ворота «Ромы», но он никак не может привести свою команду к трём очкам. В этом сезоне при Чиро Ферраре нападающий не так часто выходил на поле, как хотелось бы ему. Возможно, с приходом Дзаккерони у Алессандро появится больше игрового времени.

«Лацио»
Вратарь «Лацио» Нестор Фернандо Муслера сейчас находится в отличной форме. Он должен будет проявить себя в игре против «Юве». От него будет зависеть многое в этом матче.

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-3-1-2:

Маннингер; Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Де Челье; Сиссоко, Кандрева, Фелипе Мело; Диего; Дель Пьеро, Амаури

«Лацио» 3-4-1-2:
Муслера; Диаките, Стендардо, Раду; Лихштайнер, Баронио, Фирмани, Коларов; Маури; Круз, Сарате

Прогнозы

«Ювентус» должен выиграть эту игру, так как с прибытием нового тренера в команде должно что-то измениться. Конечно, нельзя утверждать, что «Лацио» не сможет обыграть туринцев, но перестроение игры команды должно помочь «Старой Синьоре».

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2 - 1 «Лацио»


ТВ-трансляция:
НТВ+ Классика 22:45 мск прямая трансляция
Россия-2 (Спорт) 22:45 мск прямая трансляция

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=61753&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=119817&Itemid=57

Кьеллини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет