Барцальи: «Предпочитаю быть свободнее и наслаждаться общением с семьей»

rat 09.07.2021 18:17

Бывший защитник «Ювентуса», а ныне эксперт-комментатор на DAZN, Андреа Барцальи дал интервью La Gazzetta dello Sport:

Англия - «Кейн – центральный нападающий, который движет командой, но у нас есть два игрока в центре, которые знают, как предугадать события, а также как поддерживать контакт с противником. Мы должны избегать потерь мяча в центре поля, потому что в таких ситуациях Англия очень быстро вертикализуется».

Кьеллини и Бонуччи - «Великие. Кьеллини и Бонуччи – два монстра. Выступление потрясающее, статистика сумасшедшая. Краеугольный камень национальной сборной. Они по-прежнему играют на очень высоком уровне, но иногда их также нужно подбадривать… У нас есть чат под названием BBC. Во время чемпионата Европы я старался их особо не беспокоить, но несколько дней назад мы получили сообщения друг от друга».

Уход из футбола – «Почему я приходил на тренировки поздно. Меня беспокоили мысли о том, что я что-то делаю, а затем не добиваюсь успеха. Я больше не показывал свой уровень и поэтому принял это решение. Был особенный день – на стадионе устроили для мне особое прощание».

Буффон - «У Джиджи врожденная страсть, правильно то, что он продолжает. Каждый из нас должен уважать себя. У него бешеный адреналин».

Уход из тренерской карьеры - «Я не был готов, я ошибся, приняв предложение. Я должен был уделить немного времени себе. Тем не менее, это был большой опыт общения с Сарри и его сотрудниками. Случалось, что мы спорили, не соглашались. Но мы никогда не ссорились. И я ушел, потому что пандемия заставила меня задуматься о том, чего я действительно хотел от своей жизни. На тренировках у меня не получалось давать то, что я мог бы дать: это была моя вина».

Отказ Аллегри - «В этот момент жизни я предпочитаю быть свободнее и наслаждаться общением с семьей. Мне нравится иметь возможность что-то планировать, отстраняться от повседневной футбольной жизни, оставаясь в этой среде благодаря этой роли в DAZN. Удивлен ли я возвращению Аллегри? И да и нет. Covid все немного дестабилизировал, и сложно хорошо спланировать команду. Думаю, «Ювентус» хотел доверить команду человеку, который умеет побеждать».

Де Лигт - «Это современный защитник, которому нравится физический контакт. У него невероятный потенциал и высокий профессионализм. Он с детства под давлением, и тем не менее, он всегда спокоен».

Источник: Juventusnews24.com

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если соскучишься - обязательно возвращайся в тренерский штаб Аблегри 1F993

  • Можно только хорошее сказать про него, каюсь, не был уверен в этом трансфере, казался сбитым летчиком тогда. В том же году сомневался про деда, заиграет или будет доигрывать. Через год потом Погба, ещё чуть позже Карлитос. Все эти трансферы просто оправдались сто раз. Ощущение что вчера это было..