Пиоли: «Милан» всегда жаждет победы в матчах с «Ювентусом»

KHAVROLEV 20.09.2021 08:30

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча против «Ювентуса», который закончился в ничью 1:1.

«Мы приехали сюда ради победы. «Ювентус» был лучше в первые 20 минут, был более решителен и сконцентрирован, но мы продолжали играть и в концовке были намного лучше, поэтому в целом я расцениваю матч положительно.

Мы играли против «Ювентуса», где есть Дибала, Мората, Алекс Сандро, Куадрадо, Бонуччи, Кьеллини. Мы показали хороший футбол. Мы пропустили гол, совершив слишком много наивных ошибок, что позволило «Ювентусу» защищаться глубоко и контратаковать в первом тайме.

Как всегда, у «Милана» имелось желание, характер, желание и голод, поэтому мы искали возможность победить по ходу всего матча.

«Ювентус» очень хорошо атаковал справа, поэтому связка Салемакерса и Томори должна была играть лучше. Нужно отметить игру «Ювентусу», которому удалось отбить наш прессинг и находить свободные пространства.

Может быть, в прошлом сезоне мы нуждались в некотором чуде, чтобы выигрывать такие матчи, по крайней мере, в какой-то удаче. Теперь мы обязаны понимать, что находимся на высоком уровне, борясь за победу до самого конца. Мне нравится это мужество, мы готовы к риску поражения, идя вперёд», – сказал Пиоли.

2 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет