Бонуччи: «Ювентус» - мой дом»

TV7 29.09.2021 15:54

Леонардо Бонуччи в интервью The Athletic касается разных тем, в числе которых закулисье трансферного рынка:

«Манчестер Сити»

«У меня была мечта, чтобы меня тренировал Пеп Гвардиола. Момент, когда мы были ближе всего к этому, был в 2016 году. Я был очень близок к переходу в «Сити». Мы практически все сделали, но «Ювентус» решил не продавать меня. В прошлом году я снова разговаривал с Пепом. Он хотел меня, но я сказал ему: «Ювентус» - мой дом. Я счастлив здесь. Я чувствую себя здесь как дома». Я хотел снова обрести то, что потерял, отправившись на один сезон в «Милан». Вернуться снова в «Ювентус» - это было наиболее захватывающим из того, что я мог сделать».

Роналду

«Присутствие Криштиану оказало на нас большое влияние. Уже только тренировки с ним дали нам нечто большее, но невольно игроки начали думать, что одного его присутствия достаточно, чтобы выигрывать матчи. Нам стало не хватать чего-то в повседневной работе, смирения, самопожертвования. Возможно, воспринималось как должное, что, если мы отдаем ему мяч, это позволит выиграть матч».

Конте

«Антонио Конте, действительно, стал для меня важным тренером, он изменил мою карьеру благодаря менталитету, который он мне дал, и футбольным знаниям, которые он мне передал. С тех пор я старался брать что-то от каждого тренера, с которым работал».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Крысюк жадный...
    Навсегда в памяти им останешься.
    Как и твое празднование гола миланского периода.