«Ювентус» проиграл «Монце»

rat 18.09.2022, 20:52

«Ювентус» проиграл «Монце» со счётом 1 - 0

0 8
Добавить комментарий
Загрузить предыдущие комментарии
  • Почему? Челси увольняет Тухеля, Брайтон отпускает тренера, Монца вот поменяла тренера и 3 очка, Лейпциг тренера уволил после влета в ЛЧ. И это только из недавнего. Тренера посреди сезона может поменять абсолютно любой клуб, только не мы? У нас свой, особенный, путь? Неужели не видно, что если мы собрались увольнять, то лучше сделать это именно сейчас, чтоб снять ответственность с игроков, дать надежду. Даже поставив затычку до конца сезона/январского ТО и то имеет смысл. Хуже уже просто невозможно и риска 0

  • До января клуб может не дожить с такими результатами

  • Ну вот в принципе и настала та жопа, которой мы боялись при назначении этого физрука...
    Он завел нас в тупик. Теперь уже у болельщиков сомнения не в том, что это "тренер" не такой, а что Рук-во не такое, игроки не "такие".
    Но разве не это руководство купило лучшего нападающего Серии А, лучшего защитника Серии А, добавило к ним игроков, которых просил "тренер" и избавилось от балласта в виде Рэмзи, Артура и как тогда казалось Бентанкура и Кулушевски?
    Игроки не такие? Но посмотрите как играют те же Бетанкур и Кулушевски. Да зачем так далеко ходить! Вот Ровеллу отчислили. Получается что он слабее Паредеса, Локателли, Мирретти, мамкиного сынка и Маккени, а как так тогда получается, что он просто сожрал всю эту полузащиту? Получается, что он слабее, но играет ЛУЧШЕ! Сбитые летчики Сенси и Пессина лучше, чем Паредес? А как тогда они на последнем месте в Серии А идут?
    Так может все таки не в игроках дело тоже?

    Короче ХЗ что еще нужно, чтоб уволить уже наконец мегатактика

  • Ну не всем здесь, казалось про Бентанкура и Кулушевски)))))) А руководство конечно загнало себя в угол контрактом на 9 млн. И 4 года, а так к руководству у меня лично никаких претензий. Согласись на бумаге, смотрелось типа логично что при максе мы ж только трофеи брали вот щас вернём его и все вернётся, имели они право на такую логику, думаю да.

  • Хрен его знает...право на логику, конечно, имеют все.
    Но лично я поставил его назначение под сомнение еще в день объявления этого решения. И дело тут не в "а я же говорил", а в том, что по сути такие сомнения должны были быть и у Аньелли. Потому как он уволил "тренера" как раз за то, что он себя уже исчерпал! А появились бы сомнения, не появилось бы контракта на 4(!!!) года! Подпиши 1+1, 2+1 край! Его стиль футбола не подходит ни одному топ клубу! Какой конкуренции боялся Аньелли, подписывая этого торчка аж на 4 года?! Он думал его Сити или ПСЖ переманит? Или Реал после победы в ЛЧ? Да на хер он им обосрался со своим ватокатом

  • Я то тоже сразу писал что будем плакать. И че? Насрать на это уже.
    Попробую реконструировать.
    После 2 сезонов, не совсем того что хотели бы видеть, по разным причинам, не буду расписывать.
    Аньелли видимо решил что Макс это гарантия хотя бы результата, опираясь на голую статистику это было логично, а дальше видимо Макс сыграл в прошенного, смотрите за мной тут и Реал бегает и ещё наверняка кто-то о ком мы не слышали, может же не все в прессе фигурировать, и поиграв в обиженку выторговал себе 9 на 4 типа чтобы ценцей мог спокойно концентрироваться на творчестве, а судя по тому что этот товарищ несёт на прессухах, я не удивлюсь что он и на переговорах пиздел как он придёт и всех разъебет своим гениальным подходом к игре, плюс ещё похоже и трансферы он под себя подмял…..
    Конечно Аньелли все это ни хуя не красит, так только подростки управляют извините, или телки в критические дни…. Но другого объяснения исходя из имеющейся информации у меня для вас нет((((

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Juvegen
  • Michael_Juve
    Так у Аньелли логика простая.
    Уволи его потому что нужно было найти крайнего за тот сезон. Шутка ли самого Роналдо купили, чтоб ЛЧ поднять, а они от какого то Аякса в 1/4 вылетели. Ну не себя же делать крайним за покупку Роналдо, или на самого Роналдо грех повесить. Вот Аллегри и попал под раздачу, что не отменяет того, что он конечно 2 сезога пересидел у нас. А потом было два сезона с еще худшими результатами в ЛЧ и еще и скудо проебали. Аньелли, не великих достоинств руководитель, не подуиал и принял принял первое очевидное для него решение-Аллегри. +Еще и от обузы в лице Роналдо избавиться. Контрает конечно идиотский и хоть бы посоветовался с кем.
    Хоть бы на этом сайте. Ему б растолковали что к чему)

  • /forzajuveminsk
    Здравое зерно в твоих рассуждениях тоже есть, вполне могло быть и так. Ебать я тут Роналду подвёз, а прогресса нет, значит Аллегри виноват…. Этим можно объяснить и жирный текущий контракт, кстати, в качестве извинений за то увольнение….
    Хотя если все наши измышления верны, то становится ещё грустнее((((( Можно сделать вывод что Ювентусом управляют дегенераты от президента до главного тренера((((((((

  • Juvegen
    А я всегда гоаорил , что Аньелли слабый руководитель. Просто родился в семье Аньелли. А родился бы в семье Хренелле простого, так на рынке бы пивом торговал.

  • Аньелли я никогда не ругал, работа тренера видна, работа руководства она более скрыта и понять что и как там происходит и слепить для себя картину тяжелее, ругать президента 9 чемпионств подряд, надо ещё придумать за что))))) тем более он руководит по наследству хули, че ругать? купи у него клуб и руководи посмотрим как у тебя получится….. Но то что сегодня у нас на руках жирный его проеб - это очевидно.

  • Мне было видно, что Аньелли из тех боссов, которые думают, что если так было позавчера, вчера и есть сегодня, то так будет и завтра. Потому и Аллегри не уволил после второго финала, потому уже в разбалансированную команду взял Пирло тренером. Ну и мега дурь с суперлигой.

  • да, это правда, задним умом мы все очень умны. я был однозначно против возвращения Аллегри, но не потому, что оно выйдет вот так(да, такой вариант после Милана тоже имел какие-то шансы), а потому, что считаю развитие клуба в этом направлении тупиковым. потому что нельзя стать лучшим клубом просто подстраиваясь под остальных без своей философии и игрового рисунка (что-то вроде Порту/Интера Моура или греков на ЧЕ возможно, но это далеко от того, чтоб называться лучшей командой в моем понимании), потому что его футбол устарел, потому что за такое рыгалово никто не захочет платить(развитие сериала, популярность, болельщики итд ничего не будет прогрессировать), потому что он ничего не выигрывал не с самым сильным составом(а как мы собрались брать ЛЧ в таком случае), потому что это выжимание соков из пенсионеров вместо работы на перспективу, потому что это просто недостойно топ-клуба и еще очень много почему.

    но то, что он настолько провалится с таким то составом - даже для меня это было слишком. я был почти уверен, что мы будем бороться за чемпионство. что у него пойдут дела хуже Пирло - просто на голову не налазит. так что Аньелли можно понять и даже простить, но для этого надо бы заканчивать с провальными назначениями тренеров и начинать принимать правильные решения - затычка на пол сезона и хороший тренер после

  • Не знаю, что там на бумаге. Но меня начало трясти, когда только начали серьезные слухи про возвращение появляться. Я сразу вспомнил его последние 2 сезона, особенно последний. Там было тоже самое почти точь в точь. Ни игры, ни мысли, бесконечное отбивание у своей штрафной. Но кое-как дотянули в лидерах, хотя плевались тут почти все точно так же от игры.
    Тогда решили пойти по направлению более зрелищной игры. Позвали Сарри, Все знают футбол Сарри, он за пару месяцев не ставится, а в тот ковидный год, когда через матч кто-то на карантине, кто-то на травме, нет нормального процесса тренировочного, чего можно было хотеть от Сарри. Раз пошли на это, надо было его оставлять ещё на год, и состав немного под него подогнать.
    Но тут начались метания, взяли Пирло, ну ок. У того не было опыта, что понятно, но ведь не было тогда ещё и предсезонки как таковой. Некоторые игроки возвращались уже в сезон. При этом было понятно, что он видит какой-то рисунок, активные фланги, широкая игра. Кьеза хорошо играл. Можно было и ему дать ещё год. Для меня так точно это было гораздо лучше, чем приход Аллегри.
    Пришел Аллегри, имел 2 предсезонки. Но уже на первой в товарищеских матчах начало свозить безнадежной, и в памяти сразу всплыли его последние сезоны и та унылая игра.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад DelLitt
  • Juvegen да. на кулуне не гнал только ленивый )))) ну было за что. тип не мог передачу дать. кпд 0.
    за то в тнх 5 голов 8 ассистов. за 4 мес. значит дело не игроках. раз игрок так эволюционирует в др команде и сразу же

  • Ну кроме меня…. Я и на Родриго не гнал. Когда нет тренера нет смысла гнать на футболистов, они всегда в последнюю очередь виноваты, а когда у команды есть поставленная игра вот там сразу видно кто не дотягивает по уровню, в Юве последних минимум 4 сезонов не так

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Juvegen
  • Forzajuve2minsk я сам на это надеюсь , будем ждать

  • для любителей конспирологии: на Монцу Победа 4.5 юве 1.91. результат был известен

  • Блядь…. Издеваешься?
    Зови друзей, сучка например, мы хотим сказку про охуенное будущее под крылом Аллегри. И заодно проповедь что то что мы увидели это совсем не то что мы думаем))))

  • Я не грубил тебе. Я не оскорблял. Я правда хочу послушать, что-то обратное моим мыслям. Мне безумно это интересно! И мне абсолютно насрать кто где и во что играл. Если он видит мир по принципу, я художник я так вижу и не может никак аргументировать, то он дегенерат где бы он до этого не играл. Вы так рьяно кого отстаиваете? Или вы думаете что здесь большинству в кайф на говно исходиться по поводу игры Юве? Хочу вам открыть глаза, большинству здесь тупо больно!!! (Есть правда отдельные персонажи которым просто надо все обмазать коричневой субстанцией но их немного) все это видеть, отвыкли за много лет такое наблюдать. Если непонятно кто в этом первый виноват? То спросите, тут достаточно комментаторов хорошо все понимающих. Я вас всегда внимательно читаю, пытаюсь понять по мере моих скудных познаний, что нам надо пережить ещё? Какой вы видите свет в конце этого коричневого туннеля?

  • Вот нагрубил ты мне, оскорбил...ослоёб под твои коменты лайкнул и чего.
    100500 раз с тобой беседовал-ты не угомонился...ослоёб тобой воспользовался и .... стал гондоном.
    Мнение не изменится ты гандон... ослоёба забанят или в харрихоле чате отправят в бездну , а ты станешь просто "попользованным"

  • кстати Суччок один из тысяч тут на сайте, который играл в футбол на профессиональном уровне, как и "воротник" из цска-2. мнение этих товарищей , мне, как игроку ЦЗ/ЛЗ основы из Зоны ,Юг важнее , чем вместе взятых диванных фифоских специалистов.
    Админам сайта просьба: баньте всю ослоёбскую хуйвалу! Иначе все уйдут в телегу!!! Ослоёб за год засрал сайт, а вы это терпите! Форца превратился в обсёр команды и болелов!

  • Я, как заслуженный мастер спорта в прошлом, могу сказать, что ты со своим сучком несёте полную ахинею... Профессионалы хреновы. Ты видимо на Зоне играешь, а не за Зону... Весь мир видит провал этого идиота тренера, зато у вас двоих все зашибись. Может вам напару создать отдельный сайт, вместо того чтобы тут говорить кому что писать и за кого болеть?

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад delpiero_juve
  • а я думаю ты просто пиздишь.И никакого отношения к спорту ты не имеешь,потому, что просто спиздел минимум 2-раза.

  • за нас создали,и сучка как и рашада1977 там пока нет, но есть диалог болелов клуба.Мата в чате нет, ослоёб задохнулся на вздохе))

  • архиговно видимо по жизни неудачник, поэтому и защищает Аллегри. Я тоже занимался футболом полупрофессионально, на позиции правого центрального защитника в схеме из троих защитников, кое-что выиграли. Играли в высокоэнергичный футбол (3-4-3 в основном), поэтому и выигрывали достаточно...

    Может, тебе нравится Аллегри потому, что твоя команда всем раздвигала булки и припарковывала автобус у своих ворот? Тогда вынужден тебя огорчить: ты ошибся клубом. Тебе нужно болеть за какие-то "Лечче" и "Салернитаны". "Ювентус" клуб не твоего понимания.

    И напоследок: если тебе что-то не нравится, можешь валить к хуям. Читать, как вас каких-то важных хуев (только я хз за какие заслуги – для меня защитник Аллегри человек автоматически долбоёб) обижают и просите на помощь админов, чтобы всех забанили и оставался тут только ты со своим сучком и черножопым другом, надоело. Будь попроще, мудак хренов.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад ВВХ
  • ишачья ссанина притекла))Кто тебя звал?итебя спрашивали, ишака затычка?

  • За Аллегри слова не было...Бот?Админы ослоёба придумали?

  • Ну хз, найти достойного тренера готового взять команду посреди сезона, зачастую задача непростая, далеко не каждый тренер на это соглашается. То что Макса слать на хуй надо немедленно это факт, тут только вопрос что снизить его выходное пособие руководство просто обязано попытаться, по другому быть не может, это просто опиздиненные деньги.
    Кстати до кучи с ним можно и де шильо отправить.
    По сегодня даже говорить нечего(((( полтора момента, неудавшийся удар Мирретти и удар головой Кина? Занавес.
    Гатти опять старался играть слишком просто как для команды которой мы привыкли считать Ювентус, ну это в принципе нормально это его 2 игра на таком уровне. Рано пока его строго оценивать, тем более на фоне того что все остальные делали, трижды глупо его выделять.
    Я бы выделил Ровеллу, его фамилию я слышал в четыре раза чаще чем фамилию Паредес…..

  • тут уже "массажистами" не отделаешься. Нужна голова на отсечение!!!

  • с победой великую Монцу и великого тренера Паладино

  • После игры с Бенфикой решил подождать читав комментарии про пробитое дно, ждал этого матча. А вот теперь точно можно сказать, что дно пробито. Аллегри пишет историю, прада для Монцы, первая победа команды в Серии А. Красавцы, рад за Палладино. Даже не фанаты Юве не понимают как можно не уволить Аллегри после этого...

  • А что, кто-то удивлен? Я - нет. Может если у себя на поле вот так проиграли, то удивился. После Бенфике было чувство, что Монца с нами возьмет очки.

  • Последние новости:

    – Аллегри покинул стадион в сопровождении личных телохранителей (https://twitter.com/footitalia1/status/1571535098243174409?t=vDrVcvo6dKF_UBxMMINQ2g&s=19);

    – состоялся разговор руководства об увольнении Аллегри. Недвед требует немедленных действий, Арривабене согласен, если взамен найдут альтернативу дешевле, Аньелли согласен, но нужно обсудить с Элканном, который присоединится к обсуждению на неделе;

    – все поддерживают кандидатуру Монтеро, но Аньелли опасается повторения ситуации с Пирло, когда сразу бросили в бой и не справился;

    – ещё одним кандидатом может быть Каррера;

    – желание дешёвого варианта обусловлено минимизированием большой суммы за разрыв контракта Аллегри;

    – также циркулируют другие новости о том, что у руководства витает идея, которая решит проблему с наймом нового тренера: предложить FIGC выходное пособие для Роберто Манчини или внести изменения в тренерский штаб.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад ВВХ
  • Очередное дно пробито и сколько там ещё будет пробито, одному Богу известно. На данный момент совершенно понятно, что команда посыпалась. Когда ее тренер говорит, что всех нужно уважать и что аутсайдер серии а ровня его клубу, тут уж извините, но тренер теряет уважает у игроков. Самое печальное, что Арривабене просто тело, отбывающее свою ЗП, особенно после провала в фурах. У недведа нет власти, а Аньелли...скорее всего скован какими то условностями, которые ставит эксор. Не могу поверить что ему пофиг на то что происходит. Как и писал ранее, летнее то прошло хорошо, но мы не получили главного трансфера - главного тренера. Макс уже не тренер года три как.

  • ВВХ откуда новости

  • Про телохранителей:

    https://twitter.com/footitalia1/status/1571535098243174409?t=vDrVcvo6dKF_UBxMMINQ2g&s=19

    Про совещание руководства – спортивный журналист Антонелло Анджелини и многие другие источники.

    Похоже, скоро придёт конец нашим мучениям, друзья бьянконери! Настрадались мы, ребята. Хватит.

  • Вранье поо телохранителей.
    Его тиффози Монцы на руках должны были от стадиона до автобуса донести, и пирожков на дорогу дать.
    Шутка ли первый офф матч в истории и победа над самтм Ювентусом. 100% результат. Мало кто может похвастаться таким. Если вообще есть такие.

  • Шутку оценил бро, но я не публикую всякую чепуху. Ссылку на видео с телохранителями я выложил.

  • Да я шучу конечно) Видел телохранителей.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Forzajuve2minsk
  • так это менты, а не телохранители. его должно быть задержали за преступление перед клубом)

  • ВВХ дай бог это была правда , давайте скрестим пальцы дорогие болелы Юве .

  • Можно было бы махнуться с мердосами физруками до конца сезона) Результаты результатами, но команды бы встряхнули

  • Скорее, планируют махнуться с федерацией футбола: они нам Манчини, мы им Аллегри. Если получится, то Максу не нужно будет платить неустойку.

  • да я шучу. Манчини не согласится быть временщиком. а рассматривать его, как антикризисного менеджера или как долгосрочную перспективу - те же грабли, что и с лыбуном. это дальше путь вникуда

  • хочется напомнить против кого мы играли - 11-е место, 20-е, 6-е, 12-е, 10-е, 13-е, 18-е.
    легчайший старт сезона какой только можно было представить. и у нас 11 потерянных очков в 7 матчах. и это при том, что мы их еще и наверх подвинули подарками, играй мы как топ-клуб они были бы еще ниже. представьте, что будет после паузы с Наполи, Миланом, Аталантой, Лацио и Интером. в какой футбол мы будем играть с ними, если так играем с второй половиной чемпионата? это даже без учета позора в ЛЧ, в который вообще лучше не лезть, когда мы с Монцами, Салернитанами и Сампами играем на равных

  • Это уже разгон, и так все хуево…. К чему больше накалять? Вон Интер здорово скрутился сегодня удинезе 3-1, тут пока не стоит делать каких то выводов, важно блядь не с кем мы играем а КАК мы играем((((( с этим нужно что-то решать(((((
    С такой хуйней что мы наблюдаем не побоюсь сказать с первой игры межсезонья, в Календарь лучше вообще не смотреть, когда каждый футболист на поле играет без понимания че им вместе делать, въебать можно всем даже команде серии ц(((((
    Нам остаётся только верить((((( как блядь глубоко религиозным людям, что вопреки всякой логике что-то вдруг произойдёт и жизнь измениться к лучшему. С чем я всех нас и поздравляю((((

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Juvegen
  • #allegriout

  • Интересно, а есть хотя бы призрачная надежда на то, что Аллегри наконец возьмёт вину на себя и уволится с поста главного тренера по собственному желанию и не будет требовать неустойку?

  • Да хотя бы согласился на скидку((((( но думаю и этого не будет, просто почитай его интервью, он же все правильно делает. Виноваты все, травмы, не такие футболисты, ветер, инопланетяне….

  • «Ювентус» проиграл «Монце»... и это было красиво)