Новые детали по следствию в отношении «Ювентуса»

KHAVROLEV 28.10.2022, 14:44

La Repubblica и Corriere della Sera публикуют новые подробности следствия в отношении «Ювентуса» по делу о завышении капитала клуба. Сообщается, что бывший капитан команды Джорджио Кьеллини написал в командном чате в WhatsApp следующее сообщение: «Ребята, успокойтесь. Я пойду к президенту и подпишу у него лист с гарантиями».

Кьеллини также попросил не говорить на тему финансов с журналистами, поскольку официальное сообщение о заморозке зарплат футболистов во время пандемии коронавируса, опубликованное на следующий день, отличалось от достигнутых договорённостей.

Сообщается о перехваченном телефонном разговоре между спортивным директором Федерико Керубини и финансовым директором Стефано Бертолой, где они отметили, что в свете последних новостей «к счастью, методы по завышению капитала больше не практикуются».

Также считается, что президенту «Ювентуса» Андреа Аньелли грозил даже домашний арест, но он не был применён, поскольку следствие считает, что методы по завышению капитала конкретно сейчас уже не применяются клубом.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • на фото Аньелли на блаженного похож, взгляд в никуда