Сарри: «Я ожидал меньшего от «Ювентуса»

08.08.2020 09:47

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри поделился своими мыслями после вылета своей команды от «Лиона» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов:

«Я ожидал меньшего. Я думаю, мы провели отличный матч этим вечером. Мы отыгрались после быстрого пенальти, который мог нас привести к безумию. Мы совершили комбэк, выиграли матч, создали шесть или семь голевых моментов.

Команда вновь оживилась по ходу последних нескольких дней, и если бы ребята не были подавлены из-за вылета, то я бы сказал, что доволен показанной игрой. К сожалению, мы проиграли в первом матче, точнее, в первом тайме первого матча. Лига чемпионов безжалостна, после такой замечательной игры мы всё равно вылетаем.

Я не знаю, смотрели ли вы матч ПСЖ – «Лион» на прошлой неделе, но «Лион» не был под таким давлением там, как в этом матче, это означает, что мы играли хорошо и причинили сопернику проблемы.

Мы не можем быть в наилучших кондициях в это время года. К сожалению, в этом году мы не сделали ничего логичного. Мы провели месяц дома, некоторые могли тренироваться, другие находились в карантине. Было бы проще, если бы вся команда занималась вместе.

Я считаю, что команда вновь нашла себя этим вечером. Однако мы были наполнены нервной энергией и менталитетом, а не хорошей физической формой. Если убрать огромное разочарование из-за вылета, то я был бы крайне счастлив за команду, ведь они показали характер и отдали всех себя. Если бы мы не вылетели, я бы вернулся домой счастливым.

Что я жду от встречи с руководством? Мои слова не сложны для интерпретаций. Я не думаю, что директора такого высокого уровня примут решение, основываясь на одном матче. Они будут оценивать весь сезон целиком. Я считаю такие вопросы оскорбительными, но не по отношению ко мне, а по отношению к директорам. У меня есть контракт, я уважаю это, я ничего не ожидаю.

Травма Дибалы? Если бы я его не выпустил, то меня спросили бы, почему я не рискнул им. Если не сейчас, то когда? Это был риск, но Дуглас Коста травмирован, у Куадрадо были определённые мышечные проблемы, он сказал нам, что испытывает боль, поэтому нам пришлось выпустить на поле и Данило, и Дибалу».

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет